Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Aceite Baobab 🟢

Aceite Baobab 🟢

INCI: ADANSONIA DIGITATA SEED OIL

 

Origen: Vegetal

Obtención: El baobab recibe su nombre por el término buhibab, que en árabe significa ""padre de muchas semillas"". Contiene ocho especies, de las cuales la más conocida crece en África continental. Su aceite se obtiene del prensado en frío de sus semillas.

Beneficios: Tiene propiedades hidratantes, protectoras, calmantes y fortificantes. Es un eficaz ingrediente anti-aging. Sus nutrientes mantienen el equilibrio lipídico de la piel, dándole un aspecto y tacto muy suave.

Productos que contienen 

Ordenar por

5 productos

Filtros

Ahorra 34%Gel Limpiador FacialGel Limpiador Facial
Gel Limpiador Facial Precio de oferta19,00€ Precio normal29,00€
(4.9)
Ahorra 36%Crema HidratanteCrema Hidratante
Crema Hidratante Precio de oferta29,00€ Precio normal45,00€
(4.9)
Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Ahorra 42%Crema Hidratante BFCrema Hidratante BF
Crema Hidratante BF Precio de oferta45,00€ Precio normal77,00€
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€