Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Aceite de Argán 🟢

Aceite de Argán 🟢

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil* 

Origen : Vegetal

Obtención : El argán es un árbol de tamaño pequeño con tronco espinoso nativo de la región suroeste de Marruecos. Su aceite proviene del extracto de las semillas que el árbol produce. La semilla es una especie de almendra que se va aplastando de forma manual hasta que se extrae la grasa y de ahí se obtiene el aceite. La extracción del aceite de argán es una tradición muy propia de la cultura bereber.

Beneficios : Conocido como el oro líquido, su principal función es nutrir la piel y mantener el cabello sedoso, manejable y con brillo. Es altamente hidratante y contiene vitaminas (vitamina E mayoritariamente), antioxidantes y ácidos grasos esenciales (80%). No engrasa la piel, por lo que es apto para pieles grasas con tendencia acnéica, y penetra fácilmente en ella. Además, es cicatrizante y adecuado para calmar eritemas.

Productos que contienen 

Ordenar por

2 productos

Filtros

Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€