Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Benzyl Salicylate 🔴

Benzyl Salicylate 🔴

INCI: BENZYL SALICYATE

Obtención: El éster bencílico es un éster bencílico de ácido salicílico, un líquido incoloro, con olor y sabor tipo balsámico. También se encuentra en el clavo de olor. Se aísla de los aceites esenciales.

Beneficios: Se utiliza como absorbente de rayos UV. Es absorbido cuando se aplica en la piel. Algunos investigadores han afirmado que también es útil en pieles propensas al acné debido a la presencia de ácido salicílico en ella. 

Productos que contienen 

Ordenar por

4 productos

Filtros

Ahorra 36%Crema HidratanteCrema Hidratante
Crema Hidratante Precio de oferta29,00€ Precio normal45,00€
(4.9)
Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Ahorra 42%Crema Hidratante BFCrema Hidratante BF
Crema Hidratante BF Precio de oferta45,00€ Precio normal77,00€
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€