Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Butyrospermum Parkii Butter* 🟢

Butyrospermum Parkii Butter* 🟢

INCI: BUTYROSPERMUN PARKII BUTTER

Origen: Vegetal

Obtención: La manteca de karité, nombre común de Butyrospermum parkii, es un ingrediente beneficioso que se encuentra en numerosos productos. El árbol de Karité es nativo de los países tropicales africanos.

Contiene el mayor porcentaje de grasa insaponificable o fitosteroles como campesterol, estigmasterol; triterpenos como ésteres de ácido cinámico y ácidos grasos como el ácido oleico, linoleico, araquídico, palmítico y esteárico. También contiene vitamina E, vitamina A y alantoína.

Beneficios: Se utiliza en numerosas condiciones de la piel, como piel seca, acné, erupción cutánea, picor, estrías, rotura de la piel. Cicatriza y protege la piel de las quemaduras solares debido a su contenido en triterpenos que absorben los rayos UV, que están hechos de fitosteroles, vitamina E y ácido cinámico.

Las vitaminas actúan como antioxidantes, lo que mejora el daño causado por el estrés oxidativo. Es un ingrediente realmente muy valioso en el cuidado de la piel, y el régimen anti-envejecimiento cuenta con ello.

Productos que contienen 

Ordenar por

3 productos

Filtros

Ahorra 34%Mascarilla  PurificanteMascarilla  Purificante
Mascarilla Purificante Precio de oferta21,00€ Precio normal32,00€
(4.9)
Mascarilla  Purificante BFMascarilla  Purificante BF
Mascarilla Purificante BF Precio de oferta32,00€
Ahorra 50%MASCARILLA PURIFICANTE 2X1MASCARILLA PURIFICANTE 2X1
MASCARILLA PURIFICANTE 2X1 Precio de oferta32,00€ Precio normal64,00€