Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Caprylic/capric Triglyceride 🟢

Caprylic/capric Triglyceride 🟢

INCI: CAPRYLIC CAPRIC TRIGLYCERIDE

Origen: VegetalSintético

Obtención: Derivado del Aceite de Coco y Glicerina, es considerado un excelente emoliente y agente de reparación de la piel. Se trata de una mezcla de ácidos grasos. 

Beneficios: Repara la superficie de la piel y resiste la pérdida de humedad. También funciona como espesante, pero su trabajo principal es hidratar. Son aceites neutros que no irritan la piel, son fáciles de aplicar y se absorben muy rápidamente.

Productos que contienen 

Ordenar por

3 productos

Filtros

Ahorra 36%Crema HidratanteCrema Hidratante
Crema Hidratante Precio de oferta29,00€ Precio normal45,00€
(4.9)
Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50
(5.0)
Ahorra 42%Crema Hidratante BFCrema Hidratante BF
Crema Hidratante BF Precio de oferta45,00€ Precio normal77,00€