Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Cetearyl Glucoside 🟢

Cetearyl Glucoside 🟢

INCI: CETEARYL GLUCOSIDE

Origen: Vegetal

Obtención: El glucósido de cetearilo es un glucósido alquilo C16-18 no iónico, obtenido por condensación de alcohol cetearílico con glucosa.

Beneficios: Se utiliza como surfactante y como agente emulsionante. Los productos para el cuidado de la piel y maquillaje para los ojos generalmente contienen glucósido de Cetearyl en la formulación.

Productos que contienen 

Ordenar por

3 productos

Filtros

Ahorra 36%Crema HidratanteCrema Hidratante
Crema Hidratante Precio de oferta29,00€ Precio normal45,00€
(4.9)
Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50
(5.0)
Ahorra 42%Crema Hidratante BFCrema Hidratante BF
Crema Hidratante BF Precio de oferta45,00€ Precio normal77,00€