Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Coco-caprylate 🟢

Coco-caprylate 🟢

INCI: COCO-CAPRYLATE/CAPRATE

Obtención: Ingrediente de origen vegetal obtenido a partir del coco.

Beneficios: Presenta una elevada biocompatibilidad con nuestra piel por eso tiene la capacidad de penetrar y ayudar a nuestra piel a repararse. Actúa como emoliente y aporta una increíble sensación de suavidad en la piel.

Productos que contienen 

Ordenar por

3 productos

Filtros

Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50
(5.0)
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€