Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Decyl Glucoside 🟢

Decyl Glucoside 🟢

INCI: DECYL GLUCOSIDE

Origen: Vegetal, Sintético

Obtención: Tensioactivo natural no iónico derivado del aceite de coco y la glucosa.

Beneficios: Es usado en la formulación de productos de higiene personal en los que se desea espuma abundante. También funciona como limpiador. Es muy suave y mantiene el equilibrio de la piel. Es 100% biodegradable, respetuoso con el medioambiente y muy bien tolerado por todo tipo de pieles.

Productos que contienen 

Ordenar por

1 producto

Filtros

Ahorra 34%Gel Limpiador FacialGel Limpiador Facial
Gel Limpiador Facial Precio de oferta19,00€ Precio normal29,00€
(4.9)