Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Decyl oleate 🟢

Decyl oleate 🟢

INCI: DECYL OLEATE

Origen: Vegetal, Sintético

Obtención: Es un éster de decanol (alcohol decílico) y ácido oleico. Se presenta en forma de líquido transparente de color amarillo. Esta presente en aceites como el oliva, aguacate, cártamo o granola.

 

Beneficios: Actúa como agente acondicionador de la piel con investigaciones que respaldan su capacidad para mejorar la hidratación inmediata de la piel. Su composición es similar a los lípidos naturales de la piel.


Productos que contienen 

Ordenar por

1 producto

Filtros

Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50
(5.0)