Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Glyceryl Dioleate 🟢

Glyceryl Dioleate 🟢

INCI: GLYSERYL DIOLEATE

Obtención: Forma parte de los lípidos de la piel y tiene propiedades de reengrase. 

Utilización: Emulsiona la fase de agua y aceite para formar emulsiones de agua en aceite. Actúa como estabilizador y espesante en formulaciones de aceite en agua. Ampliamente utilizado en productos cosméticos para dejar un aspecto suave y ligero en la piel.  

Productos que contienen 

Ordenar por

2 productos

Filtros

Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€