Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Glycyrrhiza Glabra Root Extract* 🟢

Glycyrrhiza Glabra Root Extract* 🟢

INCI: GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT

Obtención: El regaliz pertenece a la familia de las fabáceas.

Beneficios: Tiene un efecto anti-inflamatorio y propiedades antioxidantes. En cosmética se utiliza para cuidar las pieles maduras, en particular para aclarar las manchas producidas por la edad. Por otro lado, es calmante y tiene propiedades curativas para tratar la piel inflamada, irritada y sensible.

Productos que contienen 

Ordenar por

4 productos

Filtros

Ahorra 36%Crema HidratanteCrema Hidratante
Crema Hidratante Precio de oferta29,00€ Precio normal45,00€
(4.9)
Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Ahorra 42%Crema Hidratante BFCrema Hidratante BF
Crema Hidratante BF Precio de oferta45,00€ Precio normal77,00€
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€