Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Propanediol 🟢

Propanediol 🟢

INCI: PROPANEDIOL

Obtención: Ingrediente natural obtenido de la caña de azúcar. Es un activo clave sustituyente de los glicoles provenientes del petróleo, aprobado por Ecocert.

Beneficios: Se utiliza en cosmética como agente humectante, emoliente y solvente. Sus propiedades sensoriales en la piel son excelentes y reducen las irritaciones. También actúa como agente controlador de la viscosidad.

Productos que contienen 

Ordenar por

5 productos

Filtros

Ahorra 36%Crema HidratanteCrema Hidratante
Crema Hidratante Precio de oferta29,00€ Precio normal45,00€
(4.9)
Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50
(5.0)
Ahorra 42%Crema Hidratante BFCrema Hidratante BF
Crema Hidratante BF Precio de oferta45,00€ Precio normal77,00€
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€