Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Stearic Acid 🟢

Stearic Acid 🟢

INCI: STEARIC ACID

Origen: Vegetal, Animal, Sintético
 
Obtención: Se obtiene curando la grasa animal con agua a una alta presión y temperatura, y mediante la hidrogenación de los aceites vegetales.
 
Beneficios: Algunas de sus sales, principalmente de sodio y potasio, tienen propiedades como tensoactivas. Es muy usado en la fabricación de velas, jabones y cosméticos.
   

Productos que contienen 

Ordenar por

1 producto

Filtros

Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50
(5.0)