Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Triolein 🟢

Triolein 🟢

INCI: TRIOLEIN

Obtención: Es un triglicérido simétrico derivado de glicerol y tres unidades del ácido oleico de ácido graso insaturado.

Beneficios: El compuesto actúa manteniendo la piel en buenas condiciones, disolviendo otras sustancias, aumentando o disminuyendo la viscosidad de los productos cosméticos y con acción emoliente.

Productos que contienen 

Ordenar por

2 productos

Filtros

Ahorra 34%Serum Reparador AntiedadSerum Reparador Antiedad
Serum Reparador Antiedad Precio de oferta33,00€ Precio normal50,00€
(4.8)
Ahorra 47%Serum Reparador Antiedad BFSerum Reparador Antiedad BF
Serum Reparador Antiedad BF Precio de oferta50,00€ Precio normal95,00€