Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Zinc oxide 🟡

Zinc oxide 🟡

INCI: ZINC OXIDE

Origen: Mineral
 
Obtención: Es un compuesto inorgánico que lleva la fórmula ZnO.
Se puede encontrar como un polvo blanco insoluble en el agua y es comúnmente usado como aditivo en diversos materiales y productos.
 
Beneficios: Su principal beneficio es que permite una fuerte protección contra los rayos ultravionelta (UVA).

   

Productos que contienen 

Ordenar por

1 producto

Filtros

Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50Protector Solar Orgánico Hidratante SPF 50
(5.0)