Skip to content

Cart

Your cart is empty

Benzyl Alcohol 🟡

Benzyl Alcohol 🟡

INCI: BENZYL ALCOHOL

Obtención: El alcohol bencílico es un conservante suave ampliamente utilizado en cosmética en productos cosméticos con base acuosa. Procede de la fermentación de soluciones azucaradas de plantas y está aprobado por la certificadora Ecocert.

Beneficios: Previene el crecimiento y reproducción de los microorganismos, protegiendo así los cosméticos y productos de cuidado personal del deterioro. Efecto antiséptico, astringente y refrescante.

Productos que contienen 

Sort by

9 products

Filters

Save 34%CLEANSING GELCLEANSING GEL
CLEANSING GEL Sale price19,00€ Regular price29,00€
(4.9)
Save 36%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price29,00€ Regular price45,00€
(4.9)
Save 34%PURIFYING MASKPURIFYING MASK
PURIFYING MASK Sale price21,00€ Regular price32,00€
(4.9)
Save 34%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price33,00€ Regular price50,00€
(4.8)
CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50
(5.0)
PURIFYING MASKPURIFYING MASK
PURIFYING MASK Sale price32,00€
Save 42%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price45,00€ Regular price77,00€
Save 47%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price50,00€ Regular price95,00€
Save 50%MASCARILLA PURIFICANTE 2X1MASCARILLA PURIFICANTE 2X1
MASCARILLA PURIFICANTE 2X1 Sale price32,00€ Regular price64,00€