Skip to content

Cart

Your cart is empty

Benzyl Salicylate 🔴

Benzyl Salicylate 🔴

INCI: BENZYL SALICYATE

Obtención: El éster bencílico es un éster bencílico de ácido salicílico, un líquido incoloro, con olor y sabor tipo balsámico. También se encuentra en el clavo de olor. Se aísla de los aceites esenciales.

Beneficios: Se utiliza como absorbente de rayos UV. Es absorbido cuando se aplica en la piel. Algunos investigadores han afirmado que también es útil en pieles propensas al acné debido a la presencia de ácido salicílico en ella. 

Productos que contienen 

Sort by

4 products

Filters

Save 36%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price29,00€ Regular price45,00€
(4.9)
Save 34%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price33,00€ Regular price50,00€
(4.8)
Save 42%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price45,00€ Regular price77,00€
Save 47%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price50,00€ Regular price95,00€