Skip to content

Cart

Your cart is empty

Caprylic/capric Triglyceride 🟢

Caprylic/capric Triglyceride 🟢

INCI: CAPRYLIC CAPRIC TRIGLYCERIDE

Origen: VegetalSintético

Obtención: Derivado del Aceite de Coco y Glicerina, es considerado un excelente emoliente y agente de reparación de la piel. Se trata de una mezcla de ácidos grasos. 

Beneficios: Repara la superficie de la piel y resiste la pérdida de humedad. También funciona como espesante, pero su trabajo principal es hidratar. Son aceites neutros que no irritan la piel, son fáciles de aplicar y se absorben muy rápidamente.

Productos que contienen 

Sort by

3 products

Filters

Save 36%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price29,00€ Regular price45,00€
(4.9)
CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50
(5.0)
Save 42%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price45,00€ Regular price77,00€