Skip to content

Cart

Your cart is empty

Cetearyl Glucoside 🟢

Cetearyl Glucoside 🟢

INCI: CETEARYL GLUCOSIDE

Origen: Vegetal

Obtención: El glucósido de cetearilo es un glucósido alquilo C16-18 no iónico, obtenido por condensación de alcohol cetearílico con glucosa.

Beneficios: Se utiliza como surfactante y como agente emulsionante. Los productos para el cuidado de la piel y maquillaje para los ojos generalmente contienen glucósido de Cetearyl en la formulación.

Productos que contienen 

Sort by

3 products

Filters

Save 36%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price29,00€ Regular price45,00€
(4.9)
CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50
(5.0)
Save 42%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price45,00€ Regular price77,00€