Skip to content

Cart

Your cart is empty

Coco-caprylate 🟢

Coco-caprylate 🟢

INCI: COCO-CAPRYLATE/CAPRATE

Obtención: Ingrediente de origen vegetal obtenido a partir del coco.

Beneficios: Presenta una elevada biocompatibilidad con nuestra piel por eso tiene la capacidad de penetrar y ayudar a nuestra piel a repararse. Actúa como emoliente y aporta una increíble sensación de suavidad en la piel.

Productos que contienen 

Sort by

3 products

Filters

Save 34%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price33,00€ Regular price50,00€
(4.8)
CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50CORAL REEF FRIENDLY SUNBLOCK SPF 50
(5.0)
Save 47%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price50,00€ Regular price95,00€