Skip to content

Cart

Your cart is empty

Coco Glucoside  🟢

Coco Glucoside 🟢

INCI: COCO GLUCOSIDE

Origen: Vegetal, Sintético

Obtención: Es un surfactante de origen vegetal, biodegradable y bien aceptado para pieles sensibles. Se obtiene a partir de materias primas renovables como el aceite de coco y el azúcar de las frutas.

Beneficios: Gracias a que es extraído de la pulpa es altamente beneficioso con las irritaciones en la piel, ademas ayuda a no resecarla y sus propiedades suavizantes son responsables de que la tensión superficial del rostro se mantenga sin ningún aspecto áspero.

Productos que contienen 

Sort by

1 product

Filters

Save 34%CLEANSING GELCLEANSING GEL
CLEANSING GEL Sale price19,00€ Regular price29,00€
(4.9)