Skip to content

Cart

Your cart is empty

Glucósido de Araquidilo 🟡

Glucósido de Araquidilo 🟡

INCI: ARACHIDYL GLUCOSIDE

Origen: Vegetal

Obtención: Está hecho por un proceso de condensación de alcohol araquidílico con glucosa.

Utilización: Ofrece propiedades reológicas únicas, en términos de cizallamiento, estabilidad de temperatura y humedad. Hidrata la piel pero no deja que se engrase, sino que la hace lucir mate o como está.

Productos que contienen 

Sort by

2 products

Filters

Save 36%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price29,00€ Regular price45,00€
(4.9)
Save 42%REPAIR CREAMREPAIR CREAM
REPAIR CREAM Sale price45,00€ Regular price77,00€