Skip to content

Cart

Your cart is empty

Triolein 🟢

Triolein 🟢

INCI: TRIOLEIN

Obtención: Es un triglicérido simétrico derivado de glicerol y tres unidades del ácido oleico de ácido graso insaturado.

Beneficios: El compuesto actúa manteniendo la piel en buenas condiciones, disolviendo otras sustancias, aumentando o disminuyendo la viscosidad de los productos cosméticos y con acción emoliente.

Productos que contienen 

Sort by

2 products

Filters

Save 34%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price33,00€ Regular price50,00€
(4.8)
Save 47%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price50,00€ Regular price95,00€