Skip to content

Cart

Your cart is empty

Vitis Vinifera Seed Oil 🟢

Vitis Vinifera Seed Oil 🟢

INCI: VITIS VINIFERA

Obtención: La uva, fruta de sabor dulce, se obtiene de la vid y está compuesta en mayor parte por agua y fibra. El aceite de pepita de uva es el resultado de la extracción por presión. 

Beneficios: Aporta vitamina E, taninos, omega 6 y una gran cantidad de antioxidantes que ayudan a que nuestros tejidos y órganos estén protegidos de los radicales libres. Mejora la circulación y fortalece los vasos sanguíneos dándole un mejor aspecto a nuestra piel.

Productos que contienen 

Sort by

2 products

Filters

Save 34%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price33,00€ Regular price50,00€
(4.8)
Save 47%REPAIR SERUMREPAIR SERUM
REPAIR SERUM Sale price50,00€ Regular price95,00€